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Heute

Gartengestaltung mit Permakultur

Permakultur zielt auf dauerhaft funktionierende und naturnahe Kreisläufe. Sie funktioniert also ganz nach dem Vorbild natürlicher Ökosysteme. Das Gestalten und der Erhalt von Vielfalt nehmen dabei eine zentrale Rolle in […]

8€

Fermentieren: Sauerkraut machen

In dem Workshop wird die Welt der Haltbarmachung von Gemüse und Obst durch Fermentation nähergebracht. Es wird vermittelt, welche Formen der Haltbarmachung es gibt, was Milchsäuregärung eigentlich ist und wie […]

30€

Fermentieren: Sauerkraut machen

In dem Workshop wird die Welt der Haltbarmachung von Gemüse und Obst durch Fermentation nähergebracht. Es wird vermittelt, welche Formen der Haltbarmachung es gibt, was Milchsäuregärung eigentlich ist und wie […]

30€

Fermentieren: Kimchi machen

Kimchi ist ein mit viel Schärfe gewürztes Gemüse wie Chinakohl und Rettich, das durch Milchsäuregärung haltbar gemacht wird. Es ist in der koreanischen Küche nicht wegzudenken und voller gesunder Inhaltsstoffe. […]

30€